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Slow-Cooker Schmorbraten
Kaum etwas ist an einem kalten Wintertag so gemütlich wie ein Schmorbraten im Slow Cooker. Dieses Rezept für einen Schmorbraten im Slow Cooker wird deine Geschmacksnerven begeistern. Das Rindfleisch wird langsam gegart, bis es so zart ist, dass es auseinanderfällt, und das Gemüse verleiht ihm eine köstliche Geschmackstiefe. Das Beste daran ist, dass dieses Gericht mit minimalem Aufwand zubereitet werden kann – du musst nur die Zutaten in deinen Slow Cooker geben und ihn seine Arbeit machen lassen. Warum probierst du es also nicht einfach mal aus?
Zutaten
– 1 Cup warmes Wasser
– 1 Esslöffel Rinderbrühe
– 1/2 Pfund in Scheiben geschnittene frische Pilze
– 1 große Zwiebel, grob zerkleinert
– 3 Knoblauchzehen, gehackt
– 1 knochenloser Rinderbraten (3 Pfund)
– 1/2 Teelöffel Pfeffer
– 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
– 1/4 Cup Kerrygold Salted Pure Irish Butter, gewürfelt
– 1/3 Cup Allzweckmehl
– 1/4 Teelöffel Salz
Zubereitung
1. In einer kleinen Schüssel Wasser und Rinderfond vermischen; beiseite stellen
2. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind
3. Vom Herd nehmen und in einen 6,5l Slow Cooker umfüllen. Das Rindfleisch, den Pfeffer und die Worcestershire-Sauce hinzugeben und mit der Brühe übergießen
4. Zudecken und auf niedriger Stufe 6-8 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist
5. Verrühre in einer kleinen Schüssel Butter und Mehl zu einer glatten Masse; rühre sie unter den Eintopf. Den Eintopf zugedeckt 30 Minuten lang auf höchster Stufe kochen, bis er eindickt
6 Portionen | Vorbereitungszeit: 15 Minuten | Kochzeit: 8 Stunden + 30 Minuten
Viel Spaß mit deinem Schmorbraten!
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LG Patrick und Bibi
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