Die Zwiebel und die drei Knoblauchzehen schälen und klein hacken
Brate sie gemeinsam mit dem Hackfleisch an und würze das ganze mit einem Löffel Thymian, 1 Teelöffel Paprikapulver, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer
Schneide aus den beiden Paprika kleine Würfel
Nimm dir eine Schüssel und mixe darin die Paprika, das Paket Nudeln mit den passierten Tomaten, dem Wasser, einem Teelöffel Gemüsebrühe, zwei Esslöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und einem halben Teelöffel Pfeffer, sowie dem Cremefine
Gib die Mischung aus der Pfanne und die Paprika mit in die Schüssel und vermenge alles gut
Fettet deine Form ein kleines bisschen ein
Gib die Mischung in deine Omnia-Silikonform
Zerbrösel den Feta darüber
Nun kommt der Omnia-Backofen auf den Gaskocher
In 35 Minuten ist der griechische Auflauf mit Kritharaki-Nudeln Hackfleisch und Feta fertig